miércoles, 16 de mayo de 2012

Hoy voy a aprovechar para poner una nueva receta porqur parece que el ordenador va pelin mejor,ya que
 hasta el viernes no viene el tecnico para lleverselo para arreglarlo.Asi que aprovechare estos diassi este va.

                                         GUISADO DE PATATAS A LA ANTIGUA

400 gr de carne (puede serde de lo que sea,pollo,cerdo,ternera,conejo e incluso pede ser higado) - 4 patatas -2 zanahorias - vaso de vino blanco o mejor tinto - una cebolla -judias verdes las que se deseen - 2 tomates -sal - laurel - colorante - agua - pimienta -aceite

     Se pocha toda la verduras .Cuando este el refrito se pone la carne a trozos y se sigue rehogando.Se le añade el vino y al evaporarse se le pone el agua.Se deja cocer hasta que la carne este hecha .Se le ponen las patatas a cachos y las judias lo mismo .Se deja cocer todo junto hasta que todo este y se espese el caldo un poco

1 comentario: